no!no! 真是個有趣的名字,意思是什麼?

原意就是要讓no!no!這個名字儘量簡單及明確。
No!no!- 沒有困擾的毛髮、沒有疼痛 


真的有效嗎?
是的,真的有效!
記住no!no!是一種讓毛髮密度慢慢減少的除毛方法而不是個讓您一次擺脫討厭毛髮的神奇專利技術。達到專業效果需要一些時間跟耐心。
 


為什麼no!no! 比其他的除毛法好?
No!no!讓您在家就可以達到減少毛髮密度的功效。 在no!no!熱力除毛刀出現之前,想要達到專業級的除毛效果只能到診所或沙龍,沒有其他的選擇!現在自己在家就可以做到。使用no!no!你不會感到疼痛也不用等毛髮長長再除,不會有毛髮內挿的情況或者是紅疹子出現。還有也不會割傷、不需要準備、不會有噪音、不會有鬍渣、不會燙傷、不會髒亂,外加上它的外型輕巧,使用方便。


每次使用時間多長?
每次使用的時間和需要除毛的部位、毛髮的長度和使用者的熟練度有關。愈熟悉使用no!no!熱力除毛刀和毛髮愈少者所需要的時間也愈短。


清潔墊是做什麼用的?
在使用no!no! 後仍可能會有毛髮殘留在皮膚表皮下。使用清潔墊可確保每次療程的完整性,並享有光滑的皮膚。


「熱刀片」是什麼?
熱刀片並不真的是刀片,而是Thermicon技術中重要的一環。熱刀片包覆著負責將熱能傳達至毛囊的熱力導線。


我該如何知道什麼時候該換熱力刀頭?
你該換熱力刀頭當下列情況出現:
發現除毛時的效果不像以前那麼有效。
熱力刀頭有損壞時。 訊號燈出現紅燈時。


這些熱刀頭有什麼不同?
熱刀頭分為兩種:長毛熱刀頭(超過一公厘的毛髮用)和短毛熱刀頭(短於一公厘的毛髮用)。想要達到最佳的效果,請依照毛髮的長度挑選刀頭。
兩種熱刀頭最大的不同在於短毛熱刀頭上的鐵線。鐵線能有效的將毛髮從皮膚上移除。


多久需要替換熱刀頭?
熱刀頭應可使用一個月(約二至三個小時的使用時間)。其確實的使用期限則因許多不同的因素有關:使用頻率、使用區域和去除的毛髮種類和毛髮的狀態都有關聯。

用no!no!除毛安全嗎?
安全。No!no!不會傷害肌膚。


我需要使用多久才能看到滿意的成果?
關於這個問題,並沒有標準答案。毛髮的濃密度、類型、皮膚類型、正確使用及每個人本身的的化學作用都會影響除毛效果。


請問新長的毛髮會不會想用剃刀一樣長出來變粗?
當您使用no!no! 的同時,您也能將表面的毛髮去除。因為當熱能碰到毛囊時會將上半部的毛髮結晶化。結晶化的毛髮摸起來也可能會覺得粗糙或刺刺的。no!no! 的主要功能是減少毛髮的濃密度,所有的粗糙感只是暫時性的,很快就會消失不見。