no!no!是以一項在除毛領域中既新穎又刺激的先進技術-Thermicon為基礎的。Thermicon 是運用科學上熱傳導的原理,輕柔的將熱力快速的在毛髮上點過。

no!no!的獨特發明之一則是 thermodynamic wire (熱力導線) 的創造,可以將熱能傳達到毛髮上。已獲得專利的thermodynamic wire (熱源線能)和內建的安全裝置讓Radiancy 得以將此專業除毛技術運用在家用產品上。


 
雖然幾乎同時發生,但是熱力除毛效應可以分為3個不同的步驟。
初期接觸
結晶化
分裂瓦解
在第一次接觸皮膚時,熱能訊號正處在於它最強的狀態,當他穿越過皮膚毛髮的髮幹時,能立即再第一時間使之分離。
熱能訊號會將大部分最主要的毛髮結晶化,結晶化的效果是暫時的,使殘留粗糙的毛髮摸起來感覺刺刺的。
訊號的產生熱能效應,會瓦解毛囊與毛根間的訊息傳遞,而這種細胞之間的訊息傳遞,向來被視為毛髮重新生長的原因。