no!no! 在專業除毛界中一項另人興奮的新觀念–– 也給您自己做決定的勇氣。你不再需要接受疼痛的除毛過程或是去昂貴的沙龍,有了no!no! 您終於擁有選擇的權利。

這是第一個為了能在家中使用的專業除毛器,no!no! 除毛過程簡單易用而且無痛。no!no! 以新發明的熱能技術代替刀片或鑷子,溫和的將您不想要的毛髮去除。
 

no!no!
no!no! 並不是除去所有不想要的毛髮的解藥,但確是能解決老問題的重要科技解答。專業的結果需要時間和耐心,如果您做好這樣的準備,no!no! 可以幫您減少不想要毛髮的美夢成真! no!no! 是為所有人設計的,可用於所有的毛髮、膚質或顏色;不論是粗或細,深或淺。

簡單且無痛
使用no!no! 就不必再拔、撕或刮的動作了。只需要慢慢地、輕柔的滑過就可以輕鬆的除毛了。為了使用上的方便,以大眾熟悉的綠、紅燈來顯示使用方法是否正確。no!no! 的成功來自於擁有專利thermodynamic wire (熱力導線)的獨特創造熱力刀頭。熱力刀頭 的安裝和移除都很簡單。no!no! 體積小又好用,是個可以帶到任何地方使用的可愛手持設備。在家、辦公室或是路上都可使用。

no!no! 的優點

結果
減少毛髮濃密度
使用次數時間表
一週二~三次
需等毛髮長長
不需要
地點
在家或任何地方
疼痛
噪音
鬍渣
割傷
反插的毛髮
皮膚的不適
燙傷
髒亂